奇異子的功能!

对于追求身材至上的苗条一族而言,无论春夏秋冬,“节食”、“苗条”等词汇几乎已是口头禅。不过,如果一味地通过节食来追求苗条,那么MM不仅得经常忍受饥饿带来的头昏眼花,更得防止营养不良导致的后遗症。那么,有什么办法可以改变这种“狼狈”吗?当然有!一种名为“奇异子”的新奇减肥美容保健食品已悄然进入了我们的身边,让苗条一族可以充分享受“满腹减肥”的乐趣

奇异子(Chia Seed)原是南美洲印第安人的古老食品,而最近美国的科学家才发现其近乎完美的减肥功效,即全天然地控制食欲。奇异子可以减慢人体对淀粉化合物的吸收,让人进食后,一直有饱腹感,不会觉得饿,且奇异子富含多种对人体有益的成分,被美国FDA认定为健康食品,美国的希尔博士和阿亚哲博士相继出版了两本专门介绍奇异子的专著,揭示了奇异子的秘密。

奇异子在美国上市后,立即上了好莱坞明星的采购清单,形成了吃种子减肥的健康减肥新时尚,诸如奇异子色拉酱、奇异子饮料和奇异子面包之类的食品相继出炉。在美国,奇异子(Chia Seed) 被称为‘Dietary dream food’ (梦想中的减肥食品)。以往减肥药都是以化学成份来抑神经系统达到控制食欲,对人体伤害很大,而奇异子是纯天然的,非但无副作用还提供人体多种维生素和矿物质。2006年,日本首次引进了奇异子,当年夏天,日本的减肥市场完全被奇异子占领。目前,由美国出品并获有国际有机食品合格证书的“纤雅 Chi-a”奇异子,来到了中国,并参加了在上海举行的首届国际天然食品和产品展览会,受到了观众的强烈追捧,近幾年來也開始在馬來西亞盛傳!

一些服用了奇异子的苗条一族惊叹道,“没想到,第一次减肥那么轻松。”体重不但快速下降, 还一点不痛苦,人感觉充满活力。此外,一些长期服用奇异子的“奇异族”们,推荐了饮食方案,如早餐为一杯牛奶泡奇异子再加一个苹果或一小片面包;在午饭时明显觉得不是很饥饿,自然就吃得少,少量的肉和蔬菜就可以吃得饱。下午茶食用果汁泡涨的奇异子,晚饭则是水果蔬菜。奇异子还有N多种吃法,放在奶茶里或者泡芝麻糊等等。

〔小贴士)

奇异子小食谱

奇异子最简单的吃法是饭前30分钟泡水食用。由于奇异子会在胃中膨胀,因此可防止饮食过量。奇异子本身无任何味道, 所以可和可可奶、酸奶、柠檬汁等调成美味的饮料;将奇异子放进菜肴中,能减低食品热量;加入奇异子烘培的点心,不但有一种特殊的香味,少量食用就可以产生很长时间的满腹感,保持旺盛的精力。

注意事项:
一般奇异子都为生食,所以对奇异子的卫生标准要求很高。 大家应该通过正规渠道选购。只有符合有机标准的奇异子才能保证不含农药,无化学添加剂,可安全食用。

而我們所賣的是經過馬來西亞食品局認證的,認證如下:http://www.webeauty.com.my/chinesesimplify/product_certificate.php
所以身為消費者的你們大可安心使用!無論男女老少都能夠服食,素食者也可使用!對於身心健康及欲減肥的都有明顯的作用哦!

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s