FAQ

很感谢大家一直以来对我们的支持,看见我们的顾客身体健康我们感到无比安慰。其中,我们也集合了一些基本上的疑问,希望可以帮助到大家。

1. 为什么在喝了d’tone之后会有一些症状如,大量流汗,口干舌燥,1天或是几天不能睡,头痛,打瞌睡等等?
基本上,这些都是服食产品之后的良性反应,您无须担心。在排毒初期,我们的身体需要时间调试外,也会根据身体上常犯的一些老毛病来作调整,所以要喝大量的水,经由身体排出毒素。这些只是过渡期,当身体适应了,这些反应都会消失。但基于个人体质不同,所以这些您能当作参考,也无须害怕,有什么问题还是请您联络我们。

2. 这是不是减肥产品?
基本上来说,它并不是减肥产品。首先,产品的主要成分是蔬菜水果,并不含任何药物及化学成分(这些都经由马来西亚卫生局认证),而我们人体一天必须吸收的养分相等于8粒苹果,这些并不是每个人都能作到,特别是现代人繁忙紧张的生活。所以,这产品最大的好处是集合了我们身体一天必须吸收的营养,以排除我们身体里的毒素,吸收好的营养,进而达到瘦身,及恢复身体健康的效果。

3. 产品的服食方法?
请参考https://lwbeautyjb.wordpress.com/2011/01/18/dtone-dgreen选择瘦身营食-dtone-dgreen-weight-lost-programme/

4. 服了基本疗程3套(即3盒d’tone,3盒d’green)之后,就无须再服?
是的。但如果以我们亲身经历来说,我们是鼓励您服到您的BMI,http://www.freebmicalculator.net/tw 即身高和体重的标准稳定了之后,再不定时服用,即维持您的体态就ok了。因为有些人体内真正反应是在3套之后才开始发挥的,当然,这还是因个人体质有异,所以要适时观察自己的身体状况以做出适当调整。

5. 瘦的人能服用吗?
当然能,因为我本身体质也是瘦的。不一定瘦的人身体都健康,因为毒素是累积而来,并不是一夜躇成的,所以适时的排毒是必要的,让肌肤更亮丽,身体更轻盈。

6. a.生产后的女性能服用吗?
坐月时吃的大量补品,如姜,酒,麻油等高脂,高热量等食品,在满月后即服食D’Tone & D’Green,可尽速将刚囤积的脂肪消耗。坐月时所吃的食物都会令体温较平时高,所以在此时期配合服食可加速脂肪的燃烧。

b. 倘若生育后要塑身,应在何时开始?
A. 满月后即可。由于坐月及怀孕期间进补的食物所致,有可能会在排毒时出现小红点在某些部位,但在生育后的初次来经,会随着阴血的排出而消失或逐渐减少。
B. 生育后的首次月经结束后,即可正常每天服食。

7. 产品服用的年龄层次?
基本上小孩6岁以上到年长人士即适合。我们的顾客群从12岁至80岁不等,基于这产品不含任何药物成分,所以服用群很广。

8. 为什么在服用了产品之后体重不降反增?
首先,我们必须先了解一个观念,世界卫生组织已经证实说明体重的数字并不代表身体的脂肪,更不该把它视为减肥的指标。我们要减的是体脂肪,因为过多的脂肪产生的毒素才是导致我们细胞老化,血管足塞引发种种疾病最大的原因。所以,当在服用产品初期,它软化我们体内囤积已久的顽固脂肪,就像肥皂软化以后会比原本正常的时候重,而体重也不减反增,但软化以后的脂肪会慢慢被融化排出体内,而体重就自然下降了,所以您不需要过分担心,这些过程是需要时间的。

这些是我们这几个月以来集合的一些问题,当然我们会再适时地更新,而最重要的是请尽量让我们了解您的身体状况,还有对产品的反应,以作出适时的调整,有效地沟通帮助你们更好地服用产品。

健康就是财富。 =)